妊娠・出産 エンジェルサウンズってやっと臍帯音らしきものが聞こえたのですが音量… エンジェルサウンズってやっと臍帯音らしきものが聞こえたのですが音量大にしてもだいぶ微かに聞こえる程度ですが音の大きさは気にしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 臍帯 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14wのころはいつも音量マックスじゃないと聞こえなかったです☺️なんなら聞こえない、音を拾えない日もありました💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 心音とか全然聞こえなくて不安になってました🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
心音とか全然聞こえなくて不安になってました🥹