※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

朝起きた時の息子の口臭が😭耳鼻科行っても問題なかったし、、歯医者連れて行かないとな、、

朝起きた時の息子の口臭が😭
耳鼻科行っても問題なかったし、、
歯医者連れて行かないとな、、

コメント

Hana❁⃘*.゚

朝起きた時って誰でも口臭くないですか?🫢

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます☺️今までしなかったのに、ここ数日で臭いするようになり旦那も私も気になるようになりました💦副鼻腔炎になったときと同じ臭いがしたのでそれかなと思って耳鼻科に行ったのですが、、
    息子さんたち朝臭いますか🤔?

• 12月28日
  • Hana❁⃘*.゚

Hana❁⃘*.゚

今まではしなかったのであれば気になっちゃいますね💦
    うちは口を開けて寝ていたりするからか臭います😂
    副鼻腔炎の時と同じような臭いであれば、口呼吸で唾液の分泌が少ないとかですかね…🤔

• 12月28日
  • あんちゃん

あんちゃん

確かに口も半開きな時あります😂他のお子さんも臭いする時があるなら安心しました😮‍💨笑

• 12月28日
ちゃん

子どもたち、鼻が詰まり気味で口呼吸多めだと口の臭いも強い気がしてます🤔

• あんちゃん

あんちゃん

最近鼻詰まり気味、よくすんすんしてます!それが原因かもしれません!ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

上の子は全く臭ったことないのに、下の子は赤ちゃんの頃から臭います😭
同じ口開けて寝てた時も下の子だけ臭い。口開けてなくても下の子だけ臭い😂
歯磨きは2人ともしっかりしています。
なんかそういう体質なのかなーと思っています。

• あんちゃん

あんちゃん

なるほど!確かに体質的なものもありそうですよね💡
    もう受け入れるしかないですよね😂それかいずれ気にならなくなるかも👀?

• 12月28日