※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

家族全滅時の食事について相談です。食欲はあるが動くのがつらい状況です。

インフルエンザやコロナなどで家族全滅の時、
食事は何を食べていましたか?

食欲だけはありますがとにかく立っているのも
うごくのもしんどくて、、💦

コメント

よっさん⭐

UberEATSで頼むか親戚などに食べたい物を買ってきてもらい玄関に置いててもらいました😊

• ママリ

ママリ

親戚などが近くにいないのが辛いです😭
    ウーバーイーツしたことがないのですが、こういう時に確かに使ってみたいです!田舎すぎてあるのかわかりませんが、、😭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

冷凍食品のパスタなどを食べてました!お皿付きのものだと洗い物もなくて楽でした🙌

あとはレトルトのおかゆ、うどん、ゼリーなどです!お大事にしてください🥲

• ママリ

ママリ

冷凍パスタいいですね!
    やっぱり病気の時はうどんやゼリーになってきますよね!ありがとうございます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

適当にカップラーメンとかインスタント食べてもらってました😭子供達もスティックパンとかうどんとかでした!

• ママリ

ママリ

1歳と2歳と5歳がいるのですが、こういうときくらいインスタントに頼ってもいいですかね😭

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!うちは3歳、5歳でしたが逆に嬉しそうでした😆笑

• 12月28日