※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事最終日、人間関係で最悪な気分。帰宅後イライラ、娘を叱り。明日から気持ち切り替えたい。仕事と私生活切り替えが上手な人に尊敬。

今日は仕事納めでした。最終日だから良い雰囲気で終わりたかったのに人間関係で最悪な気分で終わってしまいました。帰宅後イライラモヤモヤが止まずyoutubeばかり見てる娘をキツく叱ってしまい本当に情けないです。明日から気持ち切り替えて行こうと思うけどやっぱりモヤモヤイライラするー
。こう言う時に仕事と私生活の切り替えが出来る方、本当に尊敬します。

コメント

うはこ

そんな日もありますよね💦

年末年始ゆっくり過ごしてモヤモヤを浄化していきましょう😊

私の場合ですが、思い出したくないと思ってもその記憶がよみがえるうちは無理に切り替えようとはせずに、とりあえず笑えるものを、例えば今年のM-1グランプリのネタでも観て、モヤモヤを笑い飛ばすかな…😆

笑うのが1番の薬なのです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます🥲
    すっごく優しい気持ちになりました😌🧡沢山笑って切り替えたいと思います☺️

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

同じくです💦
ムカつきます…
お休みは好きな物食べてゆっくりしましょうね!
今年のお仕事お疲れ様でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね🤝美味しいご飯食べていい気持ちで新年を迎えましょう☺️

• 12月31日