子育て・グッズ 埼玉県越谷市内の幼稚園について再来年度から入園の為幼稚園を色々見て… 埼玉県越谷市内の幼稚園について 再来年度から入園の為 幼稚園を色々見ているところなのですが 先日赤い制帽に赤いブレザーの子を見かけて とても可愛いと思ったので気になっています、、! どこの園かご存知の方居ましたら教えて頂きたいです😭 通われてる方がいたら園の雰囲気なども教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 3 幼稚園 入園 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 𖤐 ̖́- 愛隣幼稚園かなぁと思いましたが、赤帽ではなかったですね💦 12月28日 ママリ 愛隣幼稚園、あやの幼稚園しか思い浮かばないです😭! レイクタウン周辺しかわからずすみません🙏💦 12月30日 ままり 松沢幼稚園ではないでしょうか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント