産婦人科・小児科 はじめての体位での仲良しで毎回僅かな出血があり、その後おりものに血が混じる場合、子宮頸がんの可能性がありますか?10代後半です。 はじめてやる体位で仲良しすると毎回僅かな出血するんですが、その後おりものに少量の血が混じるんですけど、それって子宮頸がんなんですか?ちなみにまだ10代後半です。わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 おりもの 仲良し 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 摩擦で出血してる可能性も全然あると思いますよ🍀 12月28日 はじめてのママリ🔰 摩擦とかでもおりものに少量の出血ってあったりしますか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 私はあります😳 摩擦なのかわからないけど仲良し後血が混じったオリモノはありました! 3人産んでるので子宮頸がんの検査も毎回してますが引っかかったことありません。 1人目は同じく10代後半で産んでて産後仲良ししたあと少量の血混じることありました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!同じような方がいて安心しました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
摩擦とかでもおりものに少量の出血ってあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
私はあります😳
摩擦なのかわからないけど仲良し後血が混じったオリモノはありました!
3人産んでるので子宮頸がんの検査も毎回してますが引っかかったことありません。
1人目は同じく10代後半で産んでて産後仲良ししたあと少量の血混じることありました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!同じような方がいて安心しました😊