その他の疑問 百貨店で開催されてるリトミックに初めて参加。講師の人の対応がこんな… 百貨店で開催されてるリトミックに初めて参加。 講師の人の対応がこんなもんなの??って感じだったんだけど、ベビーリトミック以来だねー!久しぶり〜って突然言われてびっくり… もし本当に似てても名前違うし会員ナンバーも違うし適当かよぉ〜って思ってる今後は通わない事にした😂 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 ベビー 名前 リトミック はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 はじめてですーってあえて大きな声で返したいところですね😊 他の場所で開催しているリトミックで会ってる可能性はゼロなんですか? 結構同じ人が色々なところで講師してたりしますけど…。 12月28日 はじめてのママリ🔰 リトミック参加自体が初めてだったので…教室以外で会ってたのかな?😂 子どもは楽しそうだったけど他にも教室あるし違う所探します😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リトミック参加自体が初めてだったので…教室以外で会ってたのかな?😂
子どもは楽しそうだったけど他にも教室あるし違う所探します😂