コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、営業事務です💡
新卒で営業をやって、転職して今の仕事になりました🙋♀️
真鞠
ずーっと同じ職場で営業職です🙋♀️
入社当初かなりブラックでしたか、働き方改革が成功して途中からみるみるホワイトになっていきました😂
りそらママ
工場で19年間、品質保証です!
今年10月辺りから転職活動し始めて転職先が決まってそこは品質管理です!
ママり
部品の設計です。
大学の専攻と新卒からのスキルが必要です。
さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、営業事務です💡
新卒で営業をやって、転職して今の仕事になりました🙋♀️
真鞠
ずーっと同じ職場で営業職です🙋♀️
入社当初かなりブラックでしたか、働き方改革が成功して途中からみるみるホワイトになっていきました😂
りそらママ
工場で19年間、品質保証です!
今年10月辺りから転職活動し始めて転職先が決まってそこは品質管理です!
ママり
部品の設計です。
大学の専攻と新卒からのスキルが必要です。
さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で離婚した方、スマホの保証人が旦那なんですけどその場合どうしましたか?両親も高齢で。もし万が一、劣化や破損があれば買い替えはどうしたらいいのでしょうか。割賦での分割払いではなく一括なら保証人いりま…
専業主婦の奥様がいる男性って自分の稼ぎは全部自分のものだと思ってるんですか? 同じ会社の男性が事あるごとに「俺のカネ」というワードを出すので器ちっさ〜と思ってます(笑) 小さい子供もいて家のこと全部やっても…
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
営業事務、かっこいいです✨
パソコン作業がメインですよね。
やはり新卒で営業をされていたことも強みですよね、、😳