ママリ
うちも3人目は歯が生えたのは1歳過ぎてから、上の子たちより寝返りもあんよもゆっくりめでした。
離乳食も最初の頃はほぼ食べなかったですが一応少しずつでも続けていました。いつ頃だったか、一歳過ぎてからよく食べるようになりました!
ママリ
うちも3人目は歯が生えたのは1歳過ぎてから、上の子たちより寝返りもあんよもゆっくりめでした。
離乳食も最初の頃はほぼ食べなかったですが一応少しずつでも続けていました。いつ頃だったか、一歳過ぎてからよく食べるようになりました!
「3人目」に関する質問
美容院代2〜3カ月に一回12000円て無駄遣いの範囲でしょうか? 子ども3人目が産まれます 物価高だし贅沢なのかなと思ったり、 でもみすぼらしくもなりたくないなと思ってて、、 30〜40代の方のご意見お願いします
1人目、とにかく気持ち悪い 2人目、基本ポジ人間なのにひたすらネガ 3人目、つわりなんて感じてる暇もなかった 4人目(今)、とにかくイライラする、一生生理前みたいな状態 みなさん、つわりどうでしたか? いまの症状が…
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント