ペッパー
うちも3人目は歯が生えたのは1歳過ぎてから、上の子たちより寝返りもあんよもゆっくりめでした。
離乳食も最初の頃はほぼ食べなかったですが一応少しずつでも続けていました。いつ頃だったか、一歳過ぎてからよく食べるようになりました!
ペッパー
うちも3人目は歯が生えたのは1歳過ぎてから、上の子たちより寝返りもあんよもゆっくりめでした。
離乳食も最初の頃はほぼ食べなかったですが一応少しずつでも続けていました。いつ頃だったか、一歳過ぎてからよく食べるようになりました!
「生後6ヶ月」に関する質問
自分の不注意さはもちろん分かった上で意見ください。 生後6ヶ月の娘が今日またソファーから落ちてしまいました。本当に一瞬目を放したすきに高さ30センチほどのソファです。前回は何もなく今日まで過ごしてます。 今のと…
離乳食始めて約一週間、生後6ヶ月ですがほとんど食べなくて先に進めません😅😅そもそも、ベビーチェアに座らせてもそわそわしてて、エプロンかけるとエプロンが気になって触ったり舐めたり😅😅いつも座ってるバウンサーでもだ…
生後6ヶ月の赤ちゃんのうんち 離乳食は1日3回食べてます。うんちがペースト上だったり、ぽってりしたものなのですが、これは消化不良だと思いますか?生まれたときから排便は1日6回以上あって、離乳食はじめてすぐは便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント