コメント

ザト
今回戦闘シーンが少し長めで音かなり大きめなので、8歳の娘はかなり怖がって泣きそうでした。
コナンは今年のものは大丈夫そうでしたが、去年までは連れて行ってません💦
ザト
今回戦闘シーンが少し長めで音かなり大きめなので、8歳の娘はかなり怖がって泣きそうでした。
コナンは今年のものは大丈夫そうでしたが、去年までは連れて行ってません💦
「映画」に関する質問
クソ旦那についてです。 長くなります。 私は生理が重く、その月によっては痛みと貧血で立っていられないくらいです。 昨日から生理が始まり、今日も2日目ということで朝から最悪でした。 旦那が今日は休みでした。 私…
鬼滅の映画って毎回 公開してどのぐらいでテレビやネトフリ放送されてるかわかる方いますか?? 漫画で全話見てて もうすぐにでも 映画館に行きたいんですが すぐ またテレビでするよ〜と旦那に言われて悩んでます😂😂
昨日、映画館に行ったら、雨で湿気もすごい中写真(右)のように髪が綺麗にまとまっている方が数名いました。 ほとんどの方は私含め写真(左)のようになっているのですが(笑) 右のように綺麗にまとまっている方は、ワックス…
お出かけ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます🙏
やっぱり音大きめなんですね😱
コナンの映画、今年は行かなかったんですが、去年は開始5分経たないくらいで音が大きすぎて娘が怖がって退出したので😭
今回も途中で退出する覚悟で耳栓と耳当てとか色々準備して行ってみます🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️
ザト
去年のコナンは爆破シーンが多かったので、そういうのが苦手ならSPY×FAMILYも後半かなり厳しそうですね💦でもうちの娘は耳と目を塞いでなんとか頑張れたのと、内容はすごく面白くてまた観たいと言うほどなので、ぜひ😄
むー
大きな音が苦手なので、後半厳しそうですよね😭
内容すごく面白かったんですね✨娘がとても楽しみにしてるので、途中退出して、戦闘シーン終わった頃にまた戻るとかなんとか頑張ってみようと思います🥹
ありがとうございます🙏