ふと疑問に思っなんですが…帝王切開って何針くらい縫ってるんでしょうか?
ふと疑問に思っなんですが…
帝王切開って何針くらい縫ってるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
ママリ
私はホッチキスだったのですが15箇所くらい芯をとった気がします😂💦
ふと疑問に思っなんですが…
帝王切開って何針くらい縫ってるんでしょうか?
ママリ
私はホッチキスだったのですが15箇所くらい芯をとった気がします😂💦
「帝王切開」に関する質問
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント