コメント
はじめてのママリ
三本線見えますし、女の子な気がします🎀
miii
女の子な気がします👧🏼💜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回の検診が楽しみになって来ました😍- 12月27日
はじめてのママリ🔰
女の子だとおもいます🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エコー詳しくなく、みなさん女の子の意見ばかりで嬉しいです☺️- 12月28日
ブラウン
左の写真が女の子に思えます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 私も三人目に初めて女の子でしたがその時のエコーににてます❤️確定されるまでドキドキですよね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
性別はどちらでもいいと思っているのですが、みなさんに女の子っぽいと言っていただけて喜んでいる自分がいます😍
女の子…育ててみたかったんだと思います😂- 12月28日
退会ユーザー
他の方と同じく女の子に見えます🍓
私も上の子が男の子ばかりだったので、同じ様なエコー(右側のお写真)で、え?!お股に何も見えない!!ツルツル!!付いてない🐘!?ってなりました🤣まだ早いので確定ではないと思いますが、男の子だとそれはもうハッキリと写ったので🫣🤭♡
楽しみですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子の意見ばかりで嬉しいです☺️そうなんですよ!うちも上2人の時は🐘丸見えでした。男の子のエコーしか知らないので今回なんか違うような…?でも私から女の子産まれるの?と半信半疑で。気になりすぎてここで質問してしまいました。
次の検診までドキドキしておきます。ありがとうございました!☺️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
三本線があるんですね!全然分からなかったです!ありがとうございます🙇♀️