家事・料理 キッチンで使いやすい調理台保護マットをお探しですね。ニトリの1mm厚さのものはよれやすくて手入れが大変とのこと。もっとしっかりした、机を拭く感覚でお手入れできるマットをおすすめします。 キッチンで調理台保護マットを使用されてる方に質問です! おすすめはありますか? 現在ニトリのものを使っているのですが、1mmの厚さで薄いのか、布巾で拭くとよれてしまい抑えながら拭く必要があり、毎日の掃除が少し大変です💦 もう少ししっかりしていて、机を拭くみたいにスムーズにお手入れできるものを希望します! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 おすすめ キッチン ニトリ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 楽天市場でこのやつ買って使っていますが、とてもいいですよ! 12月27日 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございます! 早速調べてみました☺️ 拭いたりしてもズレないですか? 12月28日 ママリ 全然ズレないですよ! 裏にズレ防止のツブがついているので! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検討してみます🙇♂️ 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
早速調べてみました☺️
拭いたりしてもズレないですか?
ママリ
全然ズレないですよ!
裏にズレ防止のツブがついているので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます🙇♂️