four_u
7時にトーストとサラダ食べて9時半から病院でした!
問題なかったです!
ママリ
私の時は小さ目のおにぎりを一つ食べました。特に結果は問題なかったです。
koo
食べないで来てと言われたので、食べなかったです!
ひよこ
食べても良いとは言われましたが我慢して食べずに行ったら血糖値爆上がりで数値凄かったです😂夜中からずっとお腹減ってたんです😂
何か軽くでも食べた方が良いと後から言われました
今日再検査です🥺
four_u
7時にトーストとサラダ食べて9時半から病院でした!
問題なかったです!
ママリ
私の時は小さ目のおにぎりを一つ食べました。特に結果は問題なかったです。
koo
食べないで来てと言われたので、食べなかったです!
ひよこ
食べても良いとは言われましたが我慢して食べずに行ったら血糖値爆上がりで数値凄かったです😂夜中からずっとお腹減ってたんです😂
何か軽くでも食べた方が良いと後から言われました
今日再検査です🥺
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、検査を受けた方に質問です 今回26wの血糖値の検査で102だったので来週ブドウ糖負荷検査を予約しました。 今からできる事はなにかありますか また同じような数値で治療になった方はどのくらいいら…
妊娠中期の糖負荷検査で再検査になってしまいました。 次引っかかると入院と言われかなりショックを受けています😱 前日夜にケンタッキーを食べたから?とか、外食を言い訳にしたりして心を落ち着かせようとしています(…
妊娠糖尿病でインスリンを打たれていた方、 赤ちゃんは問題なく産まれましたか? 産後血糖値は落ち着きましたか? 教えてください🙇♀️ 中期に入ったところで糖負荷検査に引っかかってしまい、今17週で2泊3日の管理入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント