※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供や女性に多いとされる、3才半の子どもの親指を引っ張ると手首に当たる現象について、皆さんのお子さんはどうでしょうか?

3才半の子どもの親指をぐっと引っ張ると腕(手首)に当たります。

これができるのは子供や女性に多いと書いてありましたがみなさんのお子さんはどうですか??

拾い画ですがこんな感じです。

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

昔はやりました😂 小学生位の時だったかな、周りでもつく子つかない子いて私は左右ともついてたんですが
今やったらつかなくなってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!昔流行ってたんですね!😊小学生の時につく子とつかない子いたんですね!大きくなると体がかたくなるのかもですね!
    他にも付く子がいたということはそれほど珍しいことではなさそうですね!ありがとうございます🙇

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

私自身の話ですが…昔も今もくっつきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今もくっつくんですね!😳

• 12月27日