子育て・グッズ 私が現在入院中で、娘がアデノの胃腸症状で嘔吐が止まらないようで、旦… 私が現在入院中で、娘がアデノの胃腸症状で嘔吐が止まらないようで、旦那が何回も消毒→洗濯を繰り返してます💦 アデノの際の布団の消毒方法を教えてください💦 とりあえず消毒、洗濯、ノロキラーかけまくってるらしいんですけど、洗濯に追われてて🥲(バケツ用意してるのに、、) アデノも塩素じゃないと効かないですか?ノロキラーかけるだけは効かないですかね?💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 旦那 症状 布団 洗濯 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント