コメント

ままり
常に乾燥しているということですよね?ロート、メンソレータムのメディカルリップすごくよく効きますよ!3歳の娘の唇が割れた時寝る前につけると朝治ってます
ままり
常に乾燥しているということですよね?ロート、メンソレータムのメディカルリップすごくよく効きますよ!3歳の娘の唇が割れた時寝る前につけると朝治ってます
「男の子」に関する質問
女の子より、男の子って、ママっ子でしょうか? 年子の兄妹がいますが、男の子はすぐママ大好き〜と言ってきます😅それで、ママも好きだよと言うとそれをみた妹はなんでわたしのこと好きじゃないのとヤキモチ… どうしたら…
セレモニードレス購入しましたか? 男の子を現在妊娠中で、8月に出産予定です。 実母がセレモニードレスを買ってあげようか?と聞いてくれたのですが、せっかく買ってもらってもあまり着る機会がないともったいないなと…
トイトレの始め時がわかりません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳半くらいからおむつでゆるーくトイレで練習していましたが、保育園からそろそろトイトレします?みたいに言われてどうしようか迷っています。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
薬局に売ってますか?
ままり
薬局は分かりませんがドラッグストアのリップクリームコーナーにありますよ!