※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

赤ちゃんいらな〜いと上のお子さんが言ってたけど出産された方、実際産まれてみたらどんな感じでしょか?😌

赤ちゃんいらな〜いと
上のお子さんが言ってたけど
出産された方、
実際産まれてみたら
どんな感じでしょか?😌

コメント

今じゃしっかりお姉ちゃんしてくれてます🫧
それこそ退院した時は赤ちゃん返してきてみたいなオーラ凄かったです笑

ママリ

妊娠中から産まれて入院中も赤ちゃん要らない!と言ってました(笑)
退院後は急に溺愛モードになり、ミルクあげたい!抱っこしたい!(妹)ちゃん大好き❤と溺愛モードです😂

ママリ

産後3ヶ月頃までは赤ちゃん返り酷かったですが、今は面倒見てくれます😊
当時は結構大変でした😱

ママリ

うちも長女が10歳で、弟年長なんですが。長女は「もう弟とかいらない」って言ってて😂息子はお腹に「◯◯♡お兄ちゃん会えるの楽しみにしてるよ~可愛いねぇ🤗」って話しかけてくれる位に喜んでます☺️長女が生まれてから、どう変わるのか私も不安と楽しみな気持ちです😂

はじめてのママり🔰

皆さんコメント有難うございました🙇‍♀️やっぱりイヤイヤ言ってても、産まれてしまえばやはり変わりますよね😅中々と未知ですが、、、もし授かれば可愛がってくれる事を期待したいと思いました🙏✨