ママリ
ベアンなど人気なものは本当にないです💦
出会えたらラッキーくらいの感覚でいた方がいいです🥲
担当さんはいますか?
おそらくイタリアでも、海外でもないときは本当にないので言ってみなきゃわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
私はホームではないお店に元旦に行ったらベアンロングのエトープのゴールド金具に出会い即決でした😂
普通に飾ってあり、コレ買えますか?と聞いて直ぐに買いました🍊
元旦のエルメスは少しサプライズがあるかもしれません✨
イタリアより韓国の方が出会えそうです❤️
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
フリーで出回る分がかなり少ないんだと思います💦
かと思えば軽い気持ちで覗いた時にあったりとかエルメスはほんと分からないですよね🤣
財布の為に余計な物購入して担当つけるよりもマメに通う方がいいと思います🌟
イタリアは分かり兼ねますが私の周りはパリよりもハワイの方がお目当ての物に出会えてます😍
はじめてのママリ🔰
この前ハワイでありましたよー!!!!🥺
みー
国内は最近出てこないですね💦
カバンはものによってはあります!
欲しい財布は1回見かけましたが色が好みではなくスルーしました😂
この前韓国行った時に色々あって1つゲットしてきましたよ🫶
はじめてのママリ
定期的にエルメスに通っており担当もいますが、最近財布などの小物類はバッグよりも入荷少ないと言っていました💦
皆さん仰っているように、ハワイや韓国など海外の方が手に入る確率高いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♂️皆さんありがとうございます!今月ハワイに行く予定が子どもの行事と被りなくなってしまいました🥺💦あまり頻回には海外も行けないのですが、日本では難しそうですよね💦べアンの長財布目当てで何度か行ってますが、タイミングが合わないのか無いと言われるばかりで🥲
今じゃ無いのかなとも思いますし、気長にまた覗いてみます!🥰
ありがとうございます!!
コメント