コメント

はじめてのママリ🔰
生後1週間で2時間間隔で100ミリだと吐き戻したりしないですか?💦😭
1週間ということですが2週間検診などは年明けでしょうか??😭
サイズアップの件、
母乳実感の質問で相談に乗ってもらえますよ☺️!!
うちもサイズアップしようかと思ったら、しない方がいいと回答いただいたことあります!
はじめてのママリ🔰
生後1週間で2時間間隔で100ミリだと吐き戻したりしないですか?💦😭
1週間ということですが2週間検診などは年明けでしょうか??😭
サイズアップの件、
母乳実感の質問で相談に乗ってもらえますよ☺️!!
うちもサイズアップしようかと思ったら、しない方がいいと回答いただいたことあります!
「乳首」に関する質問
柔らかい乳首とは…?? 私は仮性の陥没乳頭+分裂乳首というやつみたいです。 まだマッサージは始められないですが、色々と情報収集しています。 乳首の柔らかさは、つまんだら親指と人差し指がくっつきそうなくらいが理…
今まで搾乳+ミルクで授乳してましたが、これからは直母の練習をして母乳中心にしていきたいと思っています。 直接吸われることで乳首を痛めたり傷ができることもあるとおもいますが、その場合は痛みがなくなるまでミル…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はまだ80mlあげてるんですが吐き戻したりはしたことないです💦!
3700で産まれて大きめの子で…
母乳実感で相談に乗ってもらえるんですね!!やってみたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あくまで目安なので、妊娠週数や出生体重から判断になると思うので、
出産されたクリニックに聞いてみられてはどうでしょうか?🥺
もしくは、飲めそうであれば増やしてみてもいいかな?って思います!
吐き戻しないのすごいですね☺️🩷
母乳実感のサイトでチャット方式で質問できます☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪2週間検診が年明けになってしまうのであげてみて様子見たいと思います☺️