コメント
咲や
発達障害の二次障害だと思いますよ
小2の息子がいますが、体調悪くて薬飲めない時は坐薬入れてと言うこともありますが、精神的にそこまで不安になったことはないです
咲や
発達障害の二次障害だと思いますよ
小2の息子がいますが、体調悪くて薬飲めない時は坐薬入れてと言うこともありますが、精神的にそこまで不安になったことはないです
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘です。 昨日普段泣かないのに夜泣きがひどく 今朝体が熱かったので熱をはかったら37.8度ありました。 解熱剤がないのですが小児がんに連れて行ったほうが いいでしょうか? 熱以外の症状はなく、ミルクも飲ん…
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
子供が左膝を打撲して歩けません。 昨日朝、家を出る際に庭を子供が走り回ってコンクリの上でボールを持ったまま転倒してから左膝を痛がって歩けてなくなっています。 そのため、昨日仕事を早退して病院受診し、骨折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二次障害なんですかね😭
味覚過敏があるのか
とにかく薬がのめず
今回は一回頑張って飲んだら
ご飯が食べれなくなるくらい
口に何もいれたがらなくなり
入れると薬を思い出し
吐いたりしていて
どんどん不安定になり😭
コロナが流行り出した頃に
怖い死にたい
生まれたくなかったと
言うようになりました😭
咲や
児童精神科とかで相談してみてもいいかもしれませんね🤔
病気の時にそこまで言うなら、日常にもだんだん支障が出てきそうですし
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
息子の不安の強さに
私もすごい不安に
なってきました😢
来月病院いくので
相談してみます!
ありがとうございます😭🙏