コメント

。
臨月でコロナにかかり病院受診しカロナール処方して貰っても飲みませんでした!

ꔛ
発熱した時に産院に行き、そこから3日間高熱が続きそのままデカい病院に救急搬送されて出産しました😀笑
産んだ瞬間熱は下がりました(笑)
薬は飲んでなかったです!!
。
臨月でコロナにかかり病院受診しカロナール処方して貰っても飲みませんでした!
ꔛ
発熱した時に産院に行き、そこから3日間高熱が続きそのままデカい病院に救急搬送されて出産しました😀笑
産んだ瞬間熱は下がりました(笑)
薬は飲んでなかったです!!
「臨月」に関する質問
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
上の歯茎が腫れていて、鼻詰まりもあり 頬骨の下が押すと痛い場合、 原因が歯か鼻かわからないんですが、 調べたらどっちもありえると、、、 歯医者と耳鼻科どちらにいきますか?同じような症状経験された方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭産院には伝えましたか?💦
。
伝えましたよ!なんとか治り無事出産しました👶🏻
臨月の発熱焦りますよね💧
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そうなんです💦しかも年末年始で病院問題もあり、、とりあえず明日どこか受診してみます💦