妊娠・出産 経産婦だけど陣痛の痛みがわからない、、これは前駆?💩?陣痛? 経産婦だけど陣痛の痛みがわからない、、これは前駆?💩?陣痛? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 陣痛 経産婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごく分かります😂 この間2人目出産しましたが、陣痛かも!って思って計り始めたら既に5分きりそうな間隔でした💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 何週で出産でしたか??? 計り始めた時の痛みって結構痛かったですか??質問いっぱいですみません💦 12月27日 ママリ 40wで出産でした! 予定日超過してたので、動きまくってて、頻繁に張るなあくらいに思って測ってみたら…って感じで、全然動けるレベルの痛みでした😅 病院着いて3〜4分間隔になった時にはもう陣痛の間は動くのもキツかったので、一気に痛みが強くなった感じです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 40wだったんですね! もういつ産まれてもいいよと思ってるんですが、そう思ってるとなかなかこないもんなんですかね〜🥲🥲 お?これは?と思うんですがやっぱり続かないので違うかぁ〜となります。前回の出産の時はペロさんのような感じでした!!始まりって難しいですよね、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で出産でしたか???
計り始めた時の痛みって結構痛かったですか??質問いっぱいですみません💦
ママリ
40wで出産でした!
予定日超過してたので、動きまくってて、頻繁に張るなあくらいに思って測ってみたら…って感じで、全然動けるレベルの痛みでした😅
病院着いて3〜4分間隔になった時にはもう陣痛の間は動くのもキツかったので、一気に痛みが強くなった感じです。
はじめてのママリ🔰
40wだったんですね!
もういつ産まれてもいいよと思ってるんですが、そう思ってるとなかなかこないもんなんですかね〜🥲🥲
お?これは?と思うんですがやっぱり続かないので違うかぁ〜となります。前回の出産の時はペロさんのような感じでした!!始まりって難しいですよね、、