※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦だけど陣痛の痛みがわからない、、これは前駆?💩?陣痛?

経産婦だけど陣痛の痛みがわからない、、これは前駆?💩?陣痛?

コメント

ママリ

すごく分かります😂
この間2人目出産しましたが、陣痛かも!って思って計り始めたら既に5分きりそうな間隔でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週で出産でしたか???
    計り始めた時の痛みって結構痛かったですか??質問いっぱいですみません💦

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

40wで出産でした!
    予定日超過してたので、動きまくってて、頻繁に張るなあくらいに思って測ってみたら…って感じで、全然動けるレベルの痛みでした😅
    病院着いて3〜4分間隔になった時にはもう陣痛の間は動くのもキツかったので、一気に痛みが強くなった感じです。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40wだったんですね!
    もういつ産まれてもいいよと思ってるんですが、そう思ってるとなかなかこないもんなんですかね〜🥲🥲
    お?これは?と思うんですがやっぱり続かないので違うかぁ〜となります。前回の出産の時はペロさんのような感じでした!!始まりって難しいですよね、、

• 12月27日