コメント
あーちゃんmama
太田じゃなくて隣の大泉住んでます。
我が家も今年HONDAのフリードを中古で買いました!
可能であれば埼玉の店まで範囲広げると条件いい車見つかるかもです💦
うちも最初は群馬で探してなくて、埼玉まで範囲広げたら見つかったので😊
あーちゃんmama
太田じゃなくて隣の大泉住んでます。
我が家も今年HONDAのフリードを中古で買いました!
可能であれば埼玉の店まで範囲広げると条件いい車見つかるかもです💦
うちも最初は群馬で探してなくて、埼玉まで範囲広げたら見つかったので😊
「群馬県」に関する質問
群馬県太田市の田口医院について教えてください! 皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか? 月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診で…
埼玉県熊谷あたりか群馬県高崎市あたりで深谷のアウトレットにあるような下から少し噴水のように水が出てる遊び場知ってる方いますか? ワンオペで2人連れて行くので川やじゃぶじゃぶ池はまだ怖くて💦
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃんmama
うちはHONDAの新狭山のところで購入して、車検とかは太田の内ヶ島の店舗にお願いしてます!私の軽自動車は中古車・新古車も割とあるBCN両毛で色々お世話になってますよ-^_^
どのメーカーでも埼玉の方が条件いい車多いみたいですね💦新狭山も私の地元近くで馴染みあったり、車検とかは群馬でやればいいや-って感じで購入の時だけ足を伸ばした感じです💦
はじめてのママリ🔰
中古店で買いましたか?
どちらのお店か可能でしたら教えてください!