はじめてのママリ🔰
下2人2ヶ月からで
退院後から完ミと
母乳なしの完ミでした🥺
はじめてのママリ🔰
生後数ヶ月ではないと思うんですが、7ヶ月から保育園予定です!
1ヶ月から混合で最初は母乳寄りでしたが段々とミルクメインになり夜間と朝だけ母乳です!日中はいつもミルクなので保育園に行ってもこのまま混合を続行する予定です!
はじめてのママリ🔰
下2人2ヶ月からで
退院後から完ミと
母乳なしの完ミでした🥺
はじめてのママリ🔰
生後数ヶ月ではないと思うんですが、7ヶ月から保育園予定です!
1ヶ月から混合で最初は母乳寄りでしたが段々とミルクメインになり夜間と朝だけ母乳です!日中はいつもミルクなので保育園に行ってもこのまま混合を続行する予定です!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、最近は抱っこ紐で外出しています。 ベビーカーは生まれてからで良いかな?と思っているうちにタイミングを逃して買いそびれている感じです😅 (買うとしたらサイベックスかなと思っています) このまま抱っこ紐…
赤ちゃんがいる家の虫よけ対策どうしてますか?! 今生後3ヶ月の子供がいて、戸建てです。 そろそろ虫の季節ですが、皆さん玄関やベランダの虫よけどうしてますか? 虫コナーズなど大丈夫でしょうか? ベランダに子供の…
赤ちゃん連れで七五三された方、どうしましたか? 今年娘の七五三を10月平日にできたらなぁと考えています。 ここで気になるのがもうすぐ産まれる赤ちゃんのこと。 その頃は生後3ヶ月の予定です。 母乳育児になると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント