コメント

ままり
アンパンマンミュージアムは上の子3歳下の子1歳後半でデビューしました!
アンパンマンミュージアム大喜びでしたよ☺️

June🌷
1歳9ヶ月でディズニー、2歳でアンパンマンミュージアムデビューしました☺️
-
はじめてのままり🔰
ディズニーはベビーカーで行きましたか?🤍
どちらも楽しそうにしてくれてましたか?- 12月27日
-
June🌷
今年のハロウィンも行きましたが、毎回ベビーカー持参してます😊あともしアトラクション並ぶならヒップシートがあると便利です◎
どっちもめちゃくちゃ楽しそうに嬉しそうにしてくれました☺️
また行きたい!といつまでも思い出に残ってて、本人の希望で今年ディズニーもアンパンマンミュージアムも2回目行ってます☺️- 12月27日
-
はじめてのままり🔰
ベビーカーの盗難とか大丈夫でしたか?😭
ヒップシート😳考えたことなかったです、ありがとうございます🌟
そうなんですね🥹
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 12月27日
-
June🌷
心配しましたが、大丈夫でした!今後持って行くにしても警戒は続けます。とりあえず、アトラクション中は最悪盗られてもいいものだけベビーカーに置いて行って、貴重品は肌身離さず、と荷物は分けてました!
- 12月28日
-
はじめてのままり🔰
そうですよね、、夢の国なのに…って感じですよね😂
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月28日

🔰タヌ子とタヌオmama
よみうりランドのとなりにある名前忘れたwww
室内遊び場は半年すぎで行ったけどおいた瞬間ギャン泣き😂
ママ離さないでー怖いーでした😂今も人見知り、場所見知りがあるから楽しめないなーと思いそれ以降行けてない😂
-
はじめてのままり🔰
よみうりランド付近にもあるんですね😳
人見知り、場所見知りあるとお互い疲れちゃいますもんね😭- 12月27日

はじめてのママリ🔰
ディズニーは下の子1歳3ヶ月でした!
アンパンミュージアムは近いのでよく行きます。上の子3歳の時で下の子はまだハイハイできない抱っこ紐の時に行きました。それ以降は1歳すぎたら全然楽しめます!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは1月でしたが寒いかな?と思ってカイロやら色々着せて行ったら暑すぎました🤣春まで待たなくても行きたいと思えるときが時期かもしれません🤭
- 12月27日
-
はじめてのままり🔰
アンパンマンミュージアムって平日でも混んでますかね?💦
歩けるようになってから行った方がより楽しいですかね🤍- 12月27日

はじめてのママリ🔰
ディズニーは娘3歳の誕生日
下の子は1歳2ヶ月でのデビューです!
アンパンマンミュージアムは娘は1歳半ぐらいです!絶賛アンパンマンブームでした✨
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🌟
やはりアンパンマンブームきまくよね🥹- 12月27日

はじめてのママリ🔰🔰🔰
娘が6ヶ月の時にディズニーでデビューしました!GWだったと思います😀
そのあとは毎年11月前半に行ってます😄真冬のデビューは4歳でした。
寒いと持ち物が増えるので春が良いですが、ベビーカーや抱っこ紐の拒否がこわいですね😱
-
はじめてのままり🔰
早かったんですね🌟
寒すぎないちょうどいい時ですね🙌🏻
確かにそうですね、、難しいですね😭- 12月27日
はじめてのままり🔰
1歳過ぎてからがいいですよね🌟
早く連れて行きたくて、今からでもワクワクしてます😂(親の方が)