妊娠・出産 満月の日に出産された方、陣痛、破水は何時ごろにきましたか? 満月の日に出産された方、陣痛、破水は何時ごろにきましたか??? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 陣痛 破水 出産 満月 S(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中の1~2時頃に本陣痛来て 1回寝てしまって 5時頃再開でした🤣 12月27日 S いまから陣痛くるのはちょっと遅いかもですよね、、🥺笑 12月27日 退会ユーザー 今夜もほぼ満月みたいなので、可能性はある気もしますが、、、🥺お産に繋がると良いですね😊! 12月27日 S つながることを願います🥹🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
いまから陣痛くるのはちょっと遅いかもですよね、、🥺笑
退会ユーザー
今夜もほぼ満月みたいなので、可能性はある気もしますが、、、🥺お産に繋がると良いですね😊!
S
つながることを願います🥹🥹