子育て・グッズ 至急教えてください。お風呂のおもちゃで使っていたアヒルのおもちゃの… 至急教えてください。 お風呂のおもちゃで使っていた アヒルのおもちゃの栓?がないことに 今日気が付きました。 サイズは直径5ミリ、長さ1センチほど。 すぐ口の中を確認しましたがなく、 ぱっと見お風呂場にもないです。 どうしたらいいでしょうか、 機嫌も悪くなく泣いてません。 病院へ行ったほうが良いでしょうか? 素材はプラスチックだと思います 最終更新:2023年12月27日 お気に入り おもちゃ 病院 お風呂 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🩵 もし食べてしまってるなら 💩で出てくると思うので 機嫌も悪くないのでしたら それまで待っててもいいと思います! 12月27日 🐰♡ ありがとうございます😭💦よく観察して機嫌など見てみます😭😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ありがとうございます😭💦よく観察して機嫌など見てみます😭😭