コメント

スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
「出産しました」に関する質問
男の子を出産しました! 名前で迷っています💦 紳(しん)くん 仁(じん)くん の2択から決められずにいます😭 紳→上の子達も糸編の漢字なので合わせられる。響きはどちらかというとこっちが好き 仁→漢字の意味はこちらが…
予定日はまだ先だったのですが 早まって七夕に第2子無事に出産しました👶🏼 元々候補に挙げていた名前があるのですが まさかの令和7年7月7日産まれになったので 七夕にちなんだ?名前も候補に入れるのもありなのかなぁと迷…
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
筋トレとかしなきゃとか思いつつ全くできてなくて😂
でもある程度は自然に戻るんですね!