コメント
スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
「出産前」に関する質問
出産前は旦那が飲みに行って約束の時間守らなくても 「気をつけて帰ってきてね、 待ってるから早く帰ってきてね🥺」って言えてたのに 出産したら「ごめん、すぐ帰る」って言われても 「は?いやもういいよ、好きにして」っ…
母が旦那を嫌ってます 里帰り中最初は出産前2週間に1回は私も不安もあり来てもらってましたが予定日まじかで週1になり母がもうすぐ産まれるからもうこなくていいやろと私に言ってきて一応実家、母の家でもあるので予定日…
エクステ付けている(付けたことがある)方 付け替える頻度 何本付けているか 1回いくらかかっているか 教えてほしいです🙇🏻♀️ 出産前にバッサリ髪を切ったけど、今の中途半端な長さが気に入らずエクステつけたいー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
筋トレとかしなきゃとか思いつつ全くできてなくて😂
でもある程度は自然に戻るんですね!