コメント

スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
スポンジ
半年くらいでほぼ元に戻りましたが筋トレ等も特にしてなかったのでその時点でもたるみはあるなって感じでした😅
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さん教えて下さい! 3人目計画無痛分娩を38週0日目で 6月2日に予定しています。 1人目を39週1日で誘発で普通分娩で 産んだのですが3日かかりました。 今回は3人目ですが誘発が効くのか不安です。 29週から切迫早産…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
筋トレとかしなきゃとか思いつつ全くできてなくて😂
でもある程度は自然に戻るんですね!