子育て・グッズ 中旬あたりから息子→娘→私たちって感じでうつってようやく良くなってき… 中旬あたりから息子→娘→私たちって感じでうつってようやく良くなってきたと思ったら今朝から娘発熱……21日に急性中耳炎で抗生物質出されて25日に飲みきったのに今日1日中38℃解熱剤や鼻風邪症状の薬は一応あります。小児科は30日までやってるので様子見でいいでしょうか、 それともまた感染症などの検査してもらうべきですかね。 また解熱剤は元気があれば飲ませなくて大丈夫ですよね、、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 小児科 症状 夫 息子 うつ .(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント