お出かけ ディズニーランドのイーストサイドカフェについてベビーカーが二人乗り… ディズニーランドのイーストサイドカフェについて ベビーカーが二人乗りで自立しないのですが 外に置く感じですか?😭😭 中は狭いから邪魔ですよね💧 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ベビーカー カフェ ディズニーランド Rさん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みおんまま 月1ディズニー行っています♡ イーストサイドカフェは、 ベビーカーでも入れますし、 外に置いておくこともできます。 ただ、二人乗りだとお外においた方が良さそうに思います。 12月27日 Rさん コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😭 ベビーカー置き場はあるんですか? 12月27日 みおんまま レストランの前にありますよ♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
ベビーカー置き場はあるんですか?
みおんまま
レストランの前にありますよ♪