バナジウム
加湿器ありますが、きもーち変わるかなと思い晩ご飯を鍋して湯気だすとか、夜の室内干しをしています。
ほんと気持ちで変わった感ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
バスタオル掛けに濡れタオル掛けてます!
一応そばに水の入ったスプレーボトルも
置いて、乾いたらまた吹き付けてます😌
バナジウム
加湿器ありますが、きもーち変わるかなと思い晩ご飯を鍋して湯気だすとか、夜の室内干しをしています。
ほんと気持ちで変わった感ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
バスタオル掛けに濡れタオル掛けてます!
一応そばに水の入ったスプレーボトルも
置いて、乾いたらまた吹き付けてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
皆さんのお子さん、あれ、これイヤイヤ期かな? って思い始めた時期、行動などどういうものだったか教えて欲しいです😖 最近、自我も出てきて自分が欲しいものがもらえない食べられないと泣き出したり、これしよっていう…
今朝息子がしりもちつくときに 上の前歯から木の椅子に着地してしまい 歯型が椅子につきました。息子は泣きました。 まさにちょうど小児歯科予約してたので 見てもらったところ、 「ガタガタはしてないが1週間〜1ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント