お出かけ 仙台IKEAの子供が、無料で遊べるところ使ったことある方いますか?5歳で… 仙台IKEAの子供が、無料で遊べるところ使ったことある方いますか? 5歳でもうオムツは外れてて自分でトイレで拭いたりできますがどんな感じでしょうか? 宮城県 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 オムツ 無料 5歳 IKEA 宮城県 トイレ はじめてのママリ コメント ぱんだ 1人でトイレ出来るなら大丈夫です! ボールプールやぬりえ?などいろいろ遊べたみたいで、息子はお迎えいったら汗かいて遊んでました🤣 親も快適に買い物できますよ🛒 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 調べたら平日のみなんですね😅幼稚園休みの機会あったら行ってみようと思います(^ ^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べたら平日のみなんですね😅幼稚園休みの機会あったら行ってみようと思います(^ ^)