コメント
EE
着床後に更に体温が上がることがあるので、着床出血だったのではないですかね(*˘︶˘*).。.:*♡妊娠されてると良いですね♡
EE
着床後に更に体温が上がることがあるので、着床出血だったのではないですかね(*˘︶˘*).。.:*♡妊娠されてると良いですね♡
「高温期」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてて絶賛ソワソワ期です🥹 排卵検査薬てまは11.12.13が陽性でした! 基礎体温は先月から測り始めたのであまり参考にはできないですが、一応高温期かな?と、、、ガタガタですが💦 症状も特になく、、…
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
高温期19日目、4w5d なかなか逆転しません💦 逆転してたとしても継続できるかはわからないのは承知ですが 逆転しなくても妊娠継続できるのでしょうか? 前回稽留流産しているので不安です。
妊活人気の質問ランキング
たこちゃん
ありがとうございます。
夜中に何回か目覚めたせいかもしれませんが、今日体温が下がりました( >_< )
気長に待ってみます!