雑談・つぶやき 悪阻で食事が辛く、テレビを見ながら罪悪感を感じています。 今回の悪阻何が食べたいのかも 食べれるのかもわからない…辛い ソファから動けなくてずっとテレビ つけっぱなしで罪悪感子供達 ごめんねー。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 悪阻 テレビ ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳7ヶ月) コメント みみ♡ 辛いし罪悪感募るのめっちゃわかるよ😭😭 私もDVDとか借りてきて長編映画とかめっちゃ見せてた😭 でもさ、子供達が楽しそうにして元気ならそれで大丈夫だよ🥹 今だけは自分最優先でいいと思う🫰 12月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こっちもしんどいから 全然相手もできないしさ😭 食べられないのに子供たちの ご飯レンチンするのさえ しんどくて🤯まだ7週だし まだまだ終わらないのに仕事もあるし泣けてくる😭 みみちゃんありがとうっ 12月27日 みみ♡ 悪阻の中のお仕事はキツイね…… 今は自分のことでいっぱいいっぱいだよね😭💦 レンチンだけでも匂いキツイしそもそも動くのキツイし何しててもキツイよね😭 年末年始だし旦那さんに任せよう😭 12月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ つらいよねー。考えるだけで行きたくない😭 旦那に積極的に色々してもらってる😭じゃないと無理だ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こっちもしんどいから
全然相手もできないしさ😭
食べられないのに子供たちの
ご飯レンチンするのさえ
しんどくて🤯まだ7週だし
まだまだ終わらないのに仕事もあるし泣けてくる😭
みみちゃんありがとうっ
みみ♡
悪阻の中のお仕事はキツイね……
今は自分のことでいっぱいいっぱいだよね😭💦
レンチンだけでも匂いキツイしそもそも動くのキツイし何しててもキツイよね😭
年末年始だし旦那さんに任せよう😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
つらいよねー。考えるだけで行きたくない😭
旦那に積極的に色々してもらってる😭じゃないと無理だ!