子育て・グッズ にゃんこ大戦争学校のお友達ににゃんこ大戦争というゲームを勧められて… にゃんこ大戦争 学校のお友達ににゃんこ大戦争というゲームを勧められて、やりたいみたいです。 switchとアプリであるようなのですが、どちらも内容は同じですか?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り アプリ 学校 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント tkk 敵の倒し方は一緒です! Switch版は2人でプレイできますよ😊 子供が言うには出てくるステージとキャラクターが違うみたいですが私には違いわからないぐらい同じ感じに見えます(笑) 12月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! テレビでやってほしいのでswitchにしようと思いま😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
テレビでやってほしいのでswitchにしようと思いま😊