コメント

tkk
敵の倒し方は一緒です!
Switch版は2人でプレイできますよ😊
子供が言うには出てくるステージとキャラクターが違うみたいですが私には違いわからないぐらい同じ感じに見えます(笑)
tkk
敵の倒し方は一緒です!
Switch版は2人でプレイできますよ😊
子供が言うには出てくるステージとキャラクターが違うみたいですが私には違いわからないぐらい同じ感じに見えます(笑)
「友達」に関する質問
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
一年生の娘がいます。 お友達のお家に誘われて2回ほど遊びに 行きました。 お友達がうちの家に来たいと言っているのですが、 旦那がダメだと言っており💦 この場合、なんと断ればいいでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
テレビでやってほしいのでswitchにしようと思いま😊