はじめてのママリ🔰
私もものを床に置くの嫌いです
うちの実家がそうで反面教師で綺麗好きになりました😂
旦那起きますけどそっとみてないうちにパパッと片付けちゃいます🫶🏻
まる
うちも旦那が床置きめちゃくちゃしてました😂
でもルンバ導入したらびっくりするくらい即直りました笑
ただ、今度は机の上とかに置くんですけどね笑
でも床に置かれるより机の上のほうが拾う労力が少ないので助かります😂
置かれたやつは全部旦那の部屋の机の上に移動させてます笑
はじめてのママリ🔰
私もものを床に置くの嫌いです
うちの実家がそうで反面教師で綺麗好きになりました😂
旦那起きますけどそっとみてないうちにパパッと片付けちゃいます🫶🏻
まる
うちも旦那が床置きめちゃくちゃしてました😂
でもルンバ導入したらびっくりするくらい即直りました笑
ただ、今度は机の上とかに置くんですけどね笑
でも床に置かれるより机の上のほうが拾う労力が少ないので助かります😂
置かれたやつは全部旦那の部屋の机の上に移動させてます笑
「義実家」に関する質問
実家と義実家でサポートの差が激しい方いますか?💧 義実家に行くたびに、食料や日用品、育児関連品をたくさんプレゼントしてくれるのに対し、実家からは特に物を貰うことはありません🥲 実親は「貰ってばかりだと申し訳な…
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
みてねを義実家メンバーだけ招待して使っていましたが、最近私の親や兄弟も招待しました! この先実家に帰ったときなど私の親や兄弟が子どもと写ってる写真をアップロードしたら、義実家からするとあまりいい気持ちにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント