妊娠・出産 辛すぎた吐きづわりの終わりが見えてきて食べたすぎて賄い丼(海鮮)食… 辛すぎた吐きづわりの終わりが見えてきて 食べたすぎて賄い丼(海鮮)食べてしまったあ!! 毎日食べるわけじゃないし…って、1人目の時より だいぶいろいろゆるゆるな考えしてる💦 吐かないって幸せ。 おいしい味がわかるって幸せ。 今日だけダメなママを許しておくれ。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 海 吐きづわり ママリ👦👧(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりの調子が今日は良かったので、ひっっさしぶりにネギトロ巻きを食べました。幸せですよね。。! けど刺身やお寿司は私今までも妊娠中結構食べてました!笑 12月27日 ママリ👦👧 結局あの後全部出ちゃいましたが、満足しています笑 はやくつわりお互い終わるといいですね♩ コメントありがとうございました😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
結局あの後全部出ちゃいましたが、満足しています笑
はやくつわりお互い終わるといいですね♩
コメントありがとうございました😌