コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりの調子が今日は良かったので、ひっっさしぶりにネギトロ巻きを食べました。幸せですよね。。!
けど刺身やお寿司は私今までも妊娠中結構食べてました!笑
はじめてのママリ🔰
私もつわりの調子が今日は良かったので、ひっっさしぶりにネギトロ巻きを食べました。幸せですよね。。!
けど刺身やお寿司は私今までも妊娠中結構食べてました!笑
「吐きづわり」に関する質問
食べづわり… 上2人の時は吐きづわりだったので、今回は本当にそれと比べたらラクなんですが 自分の体調や自分の食べたい物とまだ歩調が合わなくて困ってます🥹 朝起きたら気持ち悪いから、韓国のりで小さいご飯を1口。…
つわりが最初は軽かったけど、徐々に重くなった人いますか?? 1人目は8wから吐きづわりでダウンしてました。 今回は5wから軽い食べづわりがあり、これくらいなら動けるなくらいです。今後吐きづわりになる可能性はありま…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👦👧
結局あの後全部出ちゃいましたが、満足しています笑
はやくつわりお互い終わるといいですね♩
コメントありがとうございました😌