ココロ・悩み 昨日コロナ陽性で隔離中。熱は下がり寒気もない。隔離解除は何日後か知りたい。 いろんな話を聞きたいので、職場に聞いたら?と言うコメントはお控えください。 私が昨日コロナ陽性になりました。家では完全隔離、仕事も1週間休んでと言われました。熱は今朝4時の38度5分が最高でカロナール飲んで今36度台です。やんわり寒気するかな?くらいであとは何もないです! ご自身、もしくはご家族がコロナになった方何日くらいで隔離を解禁しましたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 熱 陽性 家族 寒気 職場 ゆみ(6歳) コメント かなへい 3日間はしっかり隔離しました。熱が下がっても菌は持ってますから、、、。出来ることなら5日間なんですかね、、、😔 12月27日 かなへい 特に検査などせずでした! けど、家族みんなマスクご飯の時間はズラしたりアルコール消毒はしてました! 12月27日 ゆみ かなへいさん❤️ やっぱり5日ですよね。。。隔離解禁のタイミングでご自宅で検査とかしましたか? 12月27日 ゆみ かなへいさん❤️ なるほど🧐ちなみにどなたがなられたんですか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなへい
特に検査などせずでした!
けど、家族みんなマスクご飯の時間はズラしたりアルコール消毒はしてました!
ゆみ
かなへいさん❤️
やっぱり5日ですよね。。。隔離解禁のタイミングでご自宅で検査とかしましたか?
ゆみ
かなへいさん❤️
なるほど🧐ちなみにどなたがなられたんですか?