雑談・つぶやき 高学年ぐらいと3年生ぐらいのお姉ちゃんいたとしても、親ついてきてよ😓😓… 高学年ぐらいと3年生ぐらいのお姉ちゃんいたとしても、親ついてきてよ😓😓 しかも2歳児と1歳ぐらいにの子を連れさせてさ😓 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 2歳児 親 1歳 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 小学生と幼児だけは怖すぎる:(´◦ω◦`): うち長男が次男連れて目の前のスーパー行くだけでもヒヤヒヤしてずっと窓から見てます😂😂 12月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 子どもが子ども見るって、怖いですよね😱 高校生ぐらいならまだ…と思っちゃいました😅😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
子どもが子ども見るって、怖いですよね😱
高校生ぐらいならまだ…と思っちゃいました😅😅