コメント
👧🏻👦🏻
昨年は子供の名前宛に届いたり
子供の名前➕ご家族一同様 で
届いたりしました☺️
👧🏻👦🏻
昨年は子供の名前宛に届いたり
子供の名前➕ご家族一同様 で
届いたりしました☺️
「友達」に関する質問
友達?(元職場の人)なのですが、 「3月カフェ行こう~また連絡するね」 と来てからずっと連絡がないのですが、 皆さんならどうしますか? その子がちょっと鬱っぽくなってしまって、 「落ち着いてからでいいし、何月で…
友達のお子さんに文句、不満があったらその子や親御さんに言えますか? 私は自分の子が何かしでかしたら謝罪はしますが、自分から言ったことないです💦 何かされても余程のことじゃなければ仕方ないよねって思うし、子ど…
経験ある小学生ママさん教えてください! 今度、小2の娘の友達を初めて家にお招きします(ママさんは送迎のみ) お招きする側はどんな準備をしておくものですか? また、遊びに来てる間、自分は何をしてますか? (2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
ありがとうございます😊
子供の名前宛にするなら、〇〇様じゃなくて、〇〇くんって書いて出せばいいのでしょうか?🥺
👧🏻👦🏻
様が一般的ですが小さなお子さんに関しては ちゃん や くんでもマナー的には問題ないです☺️
なのでどちらでも大丈夫ですよ◎
のり♡
ありがとうございます😊