コメント

👧🏻👦🏻
昨年は子供の名前宛に届いたり
子供の名前➕ご家族一同様 で
届いたりしました☺️
👧🏻👦🏻
昨年は子供の名前宛に届いたり
子供の名前➕ご家族一同様 で
届いたりしました☺️
「友達」に関する質問
地元の友達と3.4年ぶりくらいに会います。 私の上の子が産まれてすぐくらいの時に 会って出産祝いを貰ってお返しをして その後その友達が子どもを産む前に一度 会ったきり会っていないので、 子どもは3歳くらいになって…
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
小学生になり親としても色んなことを経験中... 昨日雨の中、息子の傘が壊れて帰宅しました。 最初は下校中、近所のお友達に壊されたと言っていました。何か嫌ことをしてしまったから壊されたのかな?と その子も謝ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
ありがとうございます😊
子供の名前宛にするなら、〇〇様じゃなくて、〇〇くんって書いて出せばいいのでしょうか?🥺
👧🏻👦🏻
様が一般的ですが小さなお子さんに関しては ちゃん や くんでもマナー的には問題ないです☺️
なのでどちらでも大丈夫ですよ◎
のり♡
ありがとうございます😊