※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が子供達を連れて義実家に泊まりに行くため、一人時間ができました。明日も仕事があるので、あまり動けませんが、皆さんはどう過ごしますか?そして、何を食べますか?今日の仕事は16時までです。

本日、主人が子供達を連れて義実家にお泊りしてくれるそうで急遽一人時間が出来ました!
明日も仕事なのでそんなにたくさんは動けないのですが、皆さんならどうやって過ごしますか💓?そして、何を食べますか😁?今日の仕事は16時までです!

コメント

りり

・子連れで絶対行けないホテルビュッフェや、どうしても行きたかったディナーに行く
・その後サウナや岩盤浴でリラックス
・時間があればもみほぐし

でしっかり自分を労わります🤤

みさ

私はインドア派なので家でゆっくりしたいので自分の食べたいものをUberで頼んでゴロゴロしてたいです笑

omochi

1人時間いいですねー💕

私ならウーバーイーツしてYouTubeやらなんやら見てダラダラしてお風呂ゆっくり入ってパックしてのんびりしながら寝ます❤️とにかく家でゆっくりしたいです😂笑

ママリ

友達誘って飲みに行きます🤣💗

はじめてのママリ🔰

マッサージ行ったり、買い物したり、韓国料理が好きなので食べに行きます!

ままり

お酒飲むなら自宅or外で飲む🍻
夜更かしして朝寝坊する
ひたすらグータラする

私だったらこんな感じでひたすら怠惰を満喫します🥹笑

はじめてのママリ🔰

皆様、素敵なコメントありがとうございました😊💓
急に一人時間がとれると、何してよいか分からなくなるもんですね🤣笑
買い物して、一人で外食して今は自宅でのんびり大きなカップアイスを食べてSASUKE見てます😂
今後の参考にもさせて頂きます🎵