子育て・グッズ 子供の負荷試験を途中で他の病院に変えたor行くのやめた人いますか?一歳… 子供の負荷試験を途中で他の病院に変えたor行くのやめた人いますか? 一歳の娘が小麦の負荷試験やってて、アレルギー自体強くはないんですが初回のときにうどん1センチから始めたら風邪引いてたのもあって蕁麻疹一つ出ました。 そしたらそうめん5ミリスタートになりました。 かなり先が思いやられますし、いまはそうめん4センチずつ64本を切ってあげています。 小麦アレルギーある方どんな進め方ですか? 病院の予約取れなくて進みも悪いです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 体 うどん 蕁麻疹 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント