子育て・グッズ 胃腸炎のときにチーズリゾットはやめた方がいいですかね?牛乳とチーズがはいってます。。 胃腸炎のときにチーズリゾットはやめた方がいいですかね? 牛乳とチーズがはいってます。。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 牛乳 チーズ 胃腸炎 ひーまま(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 個人的に辞めたほうがいいと思います💦😣 12月27日 ひーまま コメントありがとうございます! そうですよね🥹 どれくらいたったら牛乳とか平気なんですかね? 毎食、少し味が違う雑炊ばっかりで子供が飽きてます🤣🤣 12月27日 退会ユーザー 嘔吐や下痢がなくなって、普段通りご飯食べられたらあげるかなって感じですかね。 うどんは、たべないですか? 12月27日 ひーまま うどん嫌いで、ご飯系がいいらしく…… 嘔吐はおさまりました! 1週間くらいたったら牛乳とか大丈夫ですかね?? 12月27日 退会ユーザー 治ってからそんだけ経ってれば大丈夫だと思います✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
どれくらいたったら牛乳とか平気なんですかね?
毎食、少し味が違う雑炊ばっかりで子供が飽きてます🤣🤣
退会ユーザー
嘔吐や下痢がなくなって、普段通りご飯食べられたらあげるかなって感じですかね。
うどんは、たべないですか?
ひーまま
うどん嫌いで、ご飯系がいいらしく……
嘔吐はおさまりました!
1週間くらいたったら牛乳とか大丈夫ですかね??
退会ユーザー
治ってからそんだけ経ってれば大丈夫だと思います✨