雑談・つぶやき 朝から子どもとパパ喧嘩して、そのまま子どもが朝ご飯食べに来たら、し… 朝から子どもとパパ喧嘩して、そのまま子どもが朝ご飯食べに来たら、しくしく泣きながらパパと喧嘩して嫌な気持ちのままご飯食べてもおいしくない😭😭って泣き出した😂 パパと仲直りしておいでって言ったらパパも聞いてたらしく仲直りしに来た😂 性格似てるからすぐ喧嘩するんだよなー😩 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パパ 喧嘩 ご飯 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 息子君、素直な可愛いお子さんですね😊 パパさんも素敵です👏 その後はママの作ってくれた朝ご飯美味しく食べれたかな😌✨ ほっこりしました🥰 12月27日 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 ほんとになよなよ系男子で😩笑 そのあとはもりもり食べてました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
ほんとになよなよ系男子で😩笑
そのあとはもりもり食べてました😂