その他の疑問 小学校の入学説明会後にお名前シールを買うのがおすすめです。2月にギリギリかもしれません。 お名前シールを買おうと思うのですが、小学校の入学説明会に行ってからの方がいいでしょうか? 2月にあるのでギリギリかなーと思ったり😖💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 2 小学校 名前 ぱんだこぱんだ(妊娠38週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シール買いましたよ! 柄あるやつ使ってます。 12月27日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます!🙂 とりあえず買っといた!って感じでしょうか? それとも説明会に行って必要な物がわかってから買いましたか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 説明会前に買っときましたよ! 小物にはシール使おうかなと思っていたので😁 12月27日 ぱんだこぱんだ なるほどです! サイズとかは適当に選びましたか?😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 適当です! 大、中、小がセットになってるやつを楽天で買いました😁 シールは、どうかわからないですが小学校によって色々指定あるところもあるかもですが。 キャラは、ダメとか無地とか色々ありました😱 12月27日 ぱんだこぱんだ なるほど!! とりあえず無地買っておけば良さそうですね!!☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 無難だと思います😊 12月27日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!🙂
とりあえず買っといた!って感じでしょうか?
それとも説明会に行って必要な物がわかってから買いましたか?
はじめてのママリ🔰
説明会前に買っときましたよ!
小物にはシール使おうかなと思っていたので😁
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
サイズとかは適当に選びましたか?😊
はじめてのママリ🔰
適当です!
大、中、小がセットになってるやつを楽天で買いました😁
シールは、どうかわからないですが小学校によって色々指定あるところもあるかもですが。
キャラは、ダメとか無地とか色々ありました😱
ぱんだこぱんだ
なるほど!!
とりあえず無地買っておけば良さそうですね!!☺️
はじめてのママリ🔰
無難だと思います😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊