子育て・グッズ 友達への出産祝いについて地元で知り合った友達で、私は今も地元におり… 友達への出産祝いについて 地元で知り合った友達で、私は今も地元におり その友達は県外に住んでいます🏠 里帰りはしておらず、実家に帰るときに連絡するねと言ってくれました✨ そのときに我が家に寄ってくれるか、私がその子の実家に行かせてもらうかの予定です! その場合の出産祝いなのですが いつ頃実家に帰るかも分からないので 先に郵送で送るべきでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 出産祝い 里帰り 友達 まろん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は郵送しちゃいます💦 実家帰る時に友達の家に行きたくてもなかなか行けてないので…😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント