スティックタイプのミルクですが持ち運び用で置いてありました!今確認し…
スティックタイプのミルクですが
持ち運び用で置いてありました!
今確認したら1本だけ小さいサイズのが
12月17日で切れていました💧
みなさんだったら使いますか?捨てますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
退会ユーザー
なんか付録だったり、ミルクについてきたおまけだったら捨てます😂
はじめてのママリ🔰
使いません!
スティックタイプのミルクですが
持ち運び用で置いてありました!
今確認したら1本だけ小さいサイズのが
12月17日で切れていました💧
みなさんだったら使いますか?捨てますか?
退会ユーザー
なんか付録だったり、ミルクについてきたおまけだったら捨てます😂
はじめてのママリ🔰
使いません!
「ミルク」に関する質問
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
もう少しで生後7ヶ月になります! 離乳食についてなのですが、 現在全く歯が生えてません!!! でも離乳食本にはみじん切り程の固形物で作るように 献立が組まれてます🤔 歯生えてないですが、離乳食後は歯磨きシートし…
生後9ヶ月の👶🏻なのですが、お互いの安全安眠とかなり重たく抱っこがしんどくなったためネントレをはじめました! 1日目ですが、今のところ順調です。 ただ、2ヶ月くらい前から朝方5時半とかになると寝たまま、ア〜〜ウ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント