コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
かわいいですねぇー🩷!!!
親族の結婚式で私が男性の方に
声かけられてるのを見てものすごい勢いで腰に手を回してきた時はやるやんって思ってました😂いつもやらないことされると嬉しいですよね☺️🩷
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
かわいいですねぇー🩷!!!
親族の結婚式で私が男性の方に
声かけられてるのを見てものすごい勢いで腰に手を回してきた時はやるやんって思ってました😂いつもやらないことされると嬉しいですよね☺️🩷
「旦那」に関する質問
母乳で育ててたら、子どもの寝かしつけ丸投げされるのは当たり前なのでしょうか? 私が寝かしつけている間、夫は1人で長風呂に入ったり、毎日1時間電位治療器に乗ってます(マッサージ器に乗ってるようなもの) 平日も…
トヨタのルーミーが欲しいのですが、中古で十分です。 でも旦那はお金のことを考え、軽でいいだろと言います。 私は軽に対してあまりいい印象がありせん。あとはトヨタが好きです。 みなさん何に乗られてますか? 旦那と…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キュンときちゃいますね🥰
結婚して毎日一緒にいたら嫉妬なんてされるほどの価値じゃないんだろうなぁとか思ったりしちゃうのでニヤニヤしちゃいます🥹