🔰
もう35週なら影響あるないに関わらずめまいがあったら迷わず休みます。
転けてもいけませんし。
ままりちゃん
妊娠中の立ちくらみや目眩はよくあるので影響はないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら倒れてお腹打つのが怖いので仕事行かないです。
🔰
もう35週なら影響あるないに関わらずめまいがあったら迷わず休みます。
転けてもいけませんし。
ままりちゃん
妊娠中の立ちくらみや目眩はよくあるので影響はないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら倒れてお腹打つのが怖いので仕事行かないです。
「妊婦」に関する質問
今シーズン、大人でインフルエンザで病院かかった方いらっしゃいますか?🥹 どんな感じでしたか? 今日、高熱のため病院受診しました! 家族がインフルエンザなので、そのつもりでの受診ではあったのですが… 最初看護師…
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入ったので体重管理もしないといけなくて、今日助産師さんに体重計乗るく…
35歳超えて、自然妊娠したことある方いますか?1人目自然妊娠、2人目なかなか妊娠出来ず病院通い、あきたらめた頃に2年くらいかかって自然妊娠、 今回3人目は自然妊娠しか考えてないのですが、やはりもう一年半ダメで…😭周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント